Пирамидка

Лара Зингл
Прихожу домой.Встречают меня сын (29 лет) с внучком (2 года). Сын спрашивает:
-Что принесла?
Отвечаю:
-Пирамидку.
Сын:
-Я уже в такие не играю.
Отвечаю,смеясь:
-Ох,сынок,ты так быстро растёшь,что я за тобой не успеваю.