Редкие встречи

Оля Худякова
Всегда у нас с тобою так,
Друг другу ни чего не обещаем.
Твои отъезды это лишь пустяк
И с ними ничего мы не теряем.
Всегда у нас с тобою так!

А я скучаю по тебе всегда!
Незнаю, ты способен ли на это!
Ведь каждый раз как-будто навсегда
И врятли сново встретимся мы где то!
А я скучаю по тебе всегда!

Пытаюсь удержаться не сбежать
От одиночества и слез напрасных,
Я трудностей пытаюсь избежать.
С тобой поймать денек хотя бы ясный!
Пытаюсь удержаться не сбежать!

Скажи, зачем любовь меня тревожит?
Быть может нету смысла и мечтать?
Но сердце без тебя не может,
Все просится с твоим летать!
Скажи, зачем она меня тревожит!

Но ты приедешь рано или позно.
Окончатся все беды и печали!
Когда приедешь, не посмотришь грозно!
Об этом птицы в небе прокричали!
Но ты приедешь! Приезжай скорей!