***

Апочка Бабаева
Нет, я не знаю где ты, с кем ты...
С кем засыпаешь и просыпаешься с утра.
Кто та, которая тебя в своих объятьях греет?!!
С кем ты так счастливо чувствуешь себя!

Твои глаза полны загадок и гаданий.
Я на тебя смотрю и таю в тот же час!
С тобой бывает так волнительно, так страстно!
Хочу закрыть глаза и улететь сейчас...

Нет я не жду, что ты когда-нибудь узнаешь,
Что в моем сердце есть местечко для тебя.
Нет, я не жду, что ты когда-нибудь оставишь,
Её, чтобы начать любить с нуля...

То чувство, что я так бережно лелею.
Пускай останется лишь в сердце у меня!
Будь счастлив, милый друг, ведь я так сильно верю,
Что где-то в глубине души возможно любишь ты меня!