Как хрупко то, что созидаешь...

Павел Горбулич
Как хрупко то, что созидаешь, и так боишься потерять,
Но ты же никогда не знаешь, что завернет все время вспять.
Не нужно громких разговоров, но и молчать как-то не то,
Пусть все без резких поворотов, присядьте выпейте ситро.

Когда ты весь уже потерян, то по крупицам собирать,
Будь полностью в себе уверен, крупицы нужно выбирать.
За то, что жизнь располагает, ты не выкидывай миры,
Что в прошлой жизни умирает, не удалит сути игры.

Жизнь только театр, где мы пляшем, нам трудно строить чёткий план,
Но только в голове раскрашен - иллюзий пущен ураган.
И ураган лишь только время, что сохраняет память лиц,
Разрушь иллюзий своих бремя, и растворись с полётом птиц.