Рабочая схемка вместо любви

Лариса Баженова
Чмоки-чпоки money-money, жизнь в кармане.

Не тесно в кармане и всё время вокруг кармана? Не подходит нам это. Не подходит. А кому подходит, тот нам не подходит.