Чужие гимны

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Не стоит изменять стране -
Чужие гимны
Звучат откуда-то из вне.
И не взаимны.

Не стоит изменять любви -
Чужие души
Похожи только на свои.
Восторг не душит.

Кивни с улыбкою судьбе:
Всё было тщетно.
Не стоит изменять себе.
Ни с кем. Ни с чем-то.