Зачем-то же мне встретилось то чудо...

Ивахненко Юлия
Зачем - то же мне встретилось то чудо
С тяжёлой формой мании величия...
Теперь вот и хотела б - не забуду!
А рассказать кому - так неприлично ведь...
Зачем - то же я выпила ту чашу -
Взахлёб, не понимая, что за привкус...
На свете есть умней его и краше,
Но я люблю - так вышло, что не принца...
Он сумасшедший, он дарил мне ветер,
Шутя он двери открывал стальные...
Как много есть людей на этом свете,
Которые всего лишь "остальные"...