На первом месте

Екатерина Чижовская
Не поддаюсь давно самообману
И тихим шагом топаю к победе,
Любовь мужчины разделять не стану,
Чтоб только мой, чтоб зависть у соседей!

Чтоб ни работа, ни футбол, ни мама
Не замешались вдруг в семейном тесте,
Я буду на вершине пьедестала
Стоять средь них всегда на первом месте!