Я дочь Земли и я люблю её самозабвенно...

Наталия Ильяшенко
Я дочь Земли, и я люблю её самозабвенно,
Я часть её и знаю, что её любимое дитя.
И перед нею открываюсь я всецело,
И полностью вверяю ей себя.

Посвященная восходящими Солнца лучами,
Вольным посланием тёплых ветров.
Тихим морем, бушующим океаном,
Тайнами зыби и сильных штормов.

И смешавшись с благовонной леса свежестью,
Стала - дЕтищем дремучей тайги.
И впитав ароматы её и поэзию,
Посвящение её я сумела пройти.

И сроднившись с горами, что ввысь возносятся,
В Небо сама, я взлетев высоко-высоко,
Посмотрев на далёкие и холодные звёзды,
У бескрайного Неба, подчерпнула я силу его.

И теперь я иду по жизни с любовью,
С ветром свободы в моих волосах.
И с зажжённой в груди звездою,
И с росою зари на ногах.