Псевдоним носухи

Просто Андрей Владимирович
Сумчатого медведя мне назовите
(но самолёт из него уберите).

Переносное жилище северо-американских индейцев возьмите
(число, равное отношению длины окружности к длине её диаметра, вы удалите).

Псевдоним носухи легко получите.

(если 5 букв в этом слове озвучите)