Ветер тихо пробежит

Юлия Июльская1
Ветер тихо пробежит
По верхушкам клёнов.
Где ты бродишь, мне скажи
Не в меня влюблённый.

За окном июнь цветёт,
Сын любимый лета.
Кто-то любит, кто-то врёт,
Кто-то ждёт ответов.

Я не жду уже давно,
Всё прошло, что было.
Мне бы стало всё равно,
Если б не любила.