бусы

Андрей Нейман
На строчки нанизал я бусы слов
Чай под остыл , но стал намного гуще.
О чём пишу ? Я на тебя  не зол.
На  волю я  из  рук  твоих  отпущен .

Ты отпускала  так  на  волю голубей
Когда колечко ощутил твой пальчик ?
Люблю тебя . Поделать что ? Убей.
Душа и сердце потихоньку плачут .

Пока на  строчки бусинки из  слов 
Ложатся , чтобы получались бусы.
Я для тебя всё сделать до сих пор готов.
Какое странное вот это всё же чувство...