Привет, привет, пока, пока!

Валентина Шеломова
Привет, друзья мои, вам всем привет!
С утра пишу пока лишь десять рецек.
И снова еду к внученьке своей,
На тот на дальний камский берег.

Забралась дочь далЁко от меня,
К ней ехать надо полтора часа.
Что делать, наша жизнь не так проста,
У зятя там собралась  вся родня.

А я живу на этом берегу,
Не в центре, а в районе тоже дальнем.
И часто ездить к ним я не могу,
В неделю раз, не чаще, не случайно.

В Перми живет народа миллион,
Но чтобы этот миллион набрать.
Властям пришлось  со всех сторон
В него поселки все собрать.

И оттого теперь огромный он
По протяженности он длинный.
Наш город Пермь  такой большой,
Уральский город наш старинный.

А через Каму три у нас моста,
Один, конечно, железнодорожный.
По берегам такая красота,
Описывать природу долго можно.

Но мне сегодня некогда о том,
Уже через часок я уезжаю.
Я расскажу вам как-нибудь потом,
Пока, пока на этом закругляюсь.



P. S.

Вот на картинке видите автобус,
Который с красно-белой полосой.
Там еду и пишу я у окошка,
Прикольный свой стишок очередной.