Чётки

Александр Савин 2
Перебираю чётки гладкие,
Как бусинка, так сразу год.
Года, то горькие, то сладкие,
Я их назад, они вперёд.

Продвину бусинку и вспомнится,
Что делал, где я был, где жил.
Забьётся сердце, успокоится,
Годами, зря не дорожил.

Вот эта бусинка, - год сладкий был,
Вторая, - чёрной полосой.
А вот и третья, ну а я забыл,
Что делал, что было со мной.

И так вот бусинку за бусинкой,
Года перебираю я.
И в этой вроде игре простенькой,
Передо мною, жизнь моя....

27.06.2018 г.