Миг лови... лови мгновенье...

Рафаэль Полянкер
Миг лови... лови мгновенье...
Он исчезнет как виденье...
Воспарит... и улетит,
Лишь надежду освятит...
А вернётся ли? -не знаю!
Потому его хватаю...
Он прекрасен, миг красив,
Покидает не спросив...