Водяная капуста Шарада

Просто Андрей Владимирович
Место якорной стоянки судов
(средние буквы убрать ты готов?).

А на второе- палец иначе
(первая буква упала и плачет).

Всё вместе- есть водяная капуста.

(в слове 5 букв и рыбёшек здесь- густо)