Аз глаголю ведаще

Вадим Хололович
Аз глаголю ведаще...
С разу и не сведущим...

ДО трактуют К ведут...
РЕ рекущий и текущий
Ми мое не ваше
ФА как ВА и ведать наше
СОЛь читай как есть...
Ля поладить и и исделать...
Си внимай мне отрок..
Суть явленья явно в боге....

Коли Соль несешь мою,
Ведать роль тебе мою....
Аз есмь имя мне в начале...
Когда в лето встали.
Нарекись моим глаголом...
И познай все сразу слово.