О себе

Александр Иванченко 2
Стал сегодня ты старше на год,
Тот, во мне кто живёт, уж старик.
Ты, что павший на землю плод,
Внутрь тебя уже червь проник.

Можешь даже задрать свой нос
Или в грудь ударять себя,
В лидерах не пройти весь кросс,
«Коренным» не поставят тебя.

Отработал, старик, ты свой век,
Хоть не сыплет с тебя труха,
Но не вечен отнюдь человек,
Трудно в схватке повергнуть врага.

Стал сегодня я старше на год,
Тот, внутри что сидит, молчи.
Я уйду в автономный поход,
Внуку, где передам все ключи.

27.06.18 г.