Цыган-мыган, хвост лошадный

Сергей Генн
(Это все друзья знаткие, Свет в душе и закутки, И долой года лихие, Кружат юбки и платки!)

Цыган-мыган, хвост лошадный,
Все нескладно, хоть убей,
Солнце светит, день отрадный,
Погоняем голубей.

У гитары струны пели,
Выход мой, не стоит может?
Где птенцы? Давно их съели!
Лошадь где? Угнали тоже.

И тулуп весной продали,
Нанэ Цоха через раз,
Мы пришли, не очень ждали,
Пропадем неровен час.

И душа как море воды,
Бури прошлого долой,
На щеках пошли разводы,
Разговор наперебой. 

Песню знаем, так излечим,
На судьбу зачем гадать?
Не мессия, не предтеча,
Сглаз сними цыганка-мать.

27.06.2018г. сергий генн

Весь изъеден изнутри, Ничего в ней не осталось, Ничего не говори, Впрочем, ты и не пыталась.