Чары. О великолепной! О смущающейся!

Серж Пьетро 1
  Ты восхитительна, тонешь в букетах цветов,
Тебе все аплодируют стоя -
Тебе, с любимой публикой прощающейся!
Я  Тобой восхищаюсь, думаю о Тебе,
Только о Тебе, от грома аплодисментов смущающейся!