Выбираю любовь

Алла Алекса
Я люблю посложнее, выбираю любовь.
Обожаю страдать и сражаться,
Заблудиться в нелепости  снов,
Ощутить сердца стук, как в шестнадцать.

Ждать звонки, вспоминать, как звучат голоса,
Как от нежности пальцы немеют,
И придумать, что завтра сказать,
То, что рядом сказать не посмеешь.

То молчать, то нести околесицу, чушь,
Вдруг расплакаться... То ли от счастья,
То ли от красоты единения душ,
Что встречается в мире нечасто.

Я люблю посложнее, выбираю любовь.
Остальное для тех, кто не верит
В мир из взглядов и ветреных слов,
Где распахнуты окна и двери.