Одинокий

Никита Агеев
Мне кажется, что встретил я тебя,
Ту самую, кого искал так долго.
Надеюсь, что заметишь ты меня,
Ведь мне, по жизни, очень одиноко.

Никто не спросит отчего я грустен.
Никому до этого нет дела.
Так давно зажат средь этих стен,
Что душа, как руки - онемела.

Вроде и привыкнуть бы пора,
Но, как прежде, ноют мои раны.
Там где сердце было - есть дыра.
И мои разрушенные планы.

Я тебе скажу, не побоюсь,
Все слова. Запас их беспредельный.
После - в вашу милость я сдаюсь,
Мой огонь в глазах. Он неподдельный.

"Я тебя люблю" - всего три слова,
Что заставят сердце биться чаще.
Их скажу тебе, как будешь ты готова.
Как же на бумаге всё блестяще...