Радуга...

Рина Феликс
Радуга...



Чернилами любого цвета... я сотворю весь мир...
Я нарисую города... мосты и реки...
Я нарисую небо... облака...
Мне цвет неважен - пусть любой...
Я красками иными раскрашу воображенье...
Я вызову его...
И... без сомненья - все краски радуги
запляшут пред взором мысленным -
у каждого свои...
Зелёные чернила?
О Пас! Очередную дверь открыл
в мир изумительного... дивного экстаза...



РИНА ФЕЛИКС