Лето-Апрель

Тата Датами
 
    Жарко и душно.
    На улице-лето.
    Дети до маечек-свободно раздеты.
    Солнце в зените-зелень кругом.

    Зелёным кольцом-окружает наш дом.
    Нет, не июнь, а всего лишь- апрель.
    Жарко на юге-жара каждый день!
    Вечером все же- прохладой пугает.

    Но мысли о лете-не отпускают.
    Хочется снять-лишние вещи.
    Зимние куртки лежат-не на месте...
    Всё это убрать, место освободить.

    Жаркое лето-в жилище пустить.
    И так, каждый год-мы времена подгоняем.
    Зимой- мечтаем о лете.
    Летом-зиму нет-нет, вспоминаем.

    Вот так и живём..
    А хотим что?...Не знаем.