Румяное утро

Галина Тихоненко
Такое румяное утро.
До хруста прозрачная свежесть.
Жизнь снова обходится мудро,
Послав нам желанную нежность
На смену удушью ночному,
Что  в наказание даётся.
И радуешься по другому
Такому волшебному солнцу.