Мы смотрим...

Крабат Или Обновление Мира
Мы смотрим
Смотрим
Смотрим
Сейчас мяукать
Буду до десяти…
На мяу – 10
Вы все уснёте
И сны вам будут сниться
- вам будут сниться – наши сны…!?!
Смотреть в глаза
Не расслабляться, значит
Отсчёт мы начинаем свой…
На мяу – 10…- понятно
Всем спать
Всем спать
А не дремать, а то…
А то в обратную начну мяукать
Тогда вам точно  всем несдобровать
Что будет там, я и сама не знаю
- рай?
Ад, и в нём царицей Бастет…
Спать всем на мяу 10…
Мяукать с Васькой мы начинаем…
*
Потом расскажите что в наших снах
Что вы увидели… в них
В снах наших – люди – раз МЯУ…
Второе МЯУ – то от Васьки…
PYFXBN!!!
*
Поехали...
так кто - то с ваших говорил...
когда летал он к Богу
пошептаться...
*   
©дон румата утро