Страшное признание

Людмила Мила -Морэ
Прыг, прыг, прыг, прыг, чертик прыгает
Вприпрыг. А ты ловишь эту мошку, словно
Маленькую блошку. Прыгает он по столам.
Поклоняется углам. Вдруг, забрел на
Подоконник. Глядь, а в твоих глазах покойник.
Вместо спящие жены. Вы были раньше влюблены.

Нет, она лежит живая, словно розочка из рая.
Показалось тебе. Пьяный черт, в твоей судьбе.
Пьяный черт, веревки с учит. Ох, догоню, и он
Получит, на орехи от меня. Но, говорит черт,
Не догонишь. А схватишь, и тот час, уронишь.
Будешь делать, что скажу. Жене веревку завяжу.

И затяну, красива шея. На лоб накапаю елея.
Но растирать мне не с руки. Пусть Бог простит
Ее грехи. Потом пойдем душить сыночков, черт
Говорит. Душевная ночка. И даже бабушку
Придушим. А весла все, в тюрьме посушим.

Так с чертом, вы всю ночь бесились. Нашли
Веревку, затаились. И вот, прильнул ты к
Изголовью. Любуешься, своей любовью. Но
Черт кричит, души скорей. Жить будем вместе,
Веселей. Давай скорей, ее задушим. А весла
Все, в тюрьме посушим.

И вдруг, твоя жена проснулась, глаза открыла,
Улыбнулась. А черт, вприпрыжку убежал. Закончен,
Чертов карнавал. Что ты стоишь над головой,
Что бледен стал, и что с тобой? Тебя твоя жена
Спросила, красавица, родная Мила. Ты ей про черта
Не сказал, ведь он, предатель, убежал. Тебя оставил
В дураках, и лишь веревочка, в руках.

Люда, ты лечи меня. Боюсь себя я, как огня.
Я вас, чуть ночью, не убил. Как после этого б
Я жил? Но Люда, умницей была. Из рук веревку
Забрала. Тебя в койку уложила. Слова все в шутку
Превратила. Про чертика поговорила. Не лови ты эту
Мошку, словно маленькую блошку. Со страху,-
Мужа разлюбила. Но тех признаний, не забыла!
Mila_more.(2016)