Наши пути

Вера Смелягина
Наши пути.
Находились ноженьки по крутой дороженьке.
Поустали рученьки-чуть держуь на крученьке.
На крутом на повороте трудно развернуться.
Очень скользкая дорожка-можно навернуться.
Не сойти нам с колеи-грязь кругом и лужи.
Чуть в сторонку отойдёшь,только будет хуже.
Слишком трудная для нас у судьбы дорога.
Еле выбраться смогла-знать пороков много.
У Всевышнего пути:чистенько и ровно.
Надо с Господом идти-медленно и скромно