Театр на круги своя

Максим Куликов 4
Желание поставить театр на круги своя
Такое родное, теплое, как горячий шоколад.
Прошу придержать вас язык за зубами,
Вас, говорящих лепечущими губами,
Что уже ничего нельзя вернуть назад.


(Навеяло уже с утра)