2017г. память

Борис Васильев 3
я тут случайно...это все-не снится...
от детства- только воздух! да и тот...
нет перехода временной границы!
зачем я здесь?! зачем сюда влечет?!
тут все не так! не та уже просека!
встал у дороги каменный забор...
о глупое, о сердце человека!
ведь жизнь уже прошла с тех давних пор!
и год не тот нет старого крылечка,
и хочется скорей, скорей уйти...
на камне камня нет от нашей печки...
я- зря вернулся...память-уж прости!