Депрессивные высшие силы

Беспечная Надежда
Мне недолго осталось тянуть лямку этого мира,
Я устало скитаюсь по душам чужим из эфира,
Подчиняясь потокам судьбы и выбору звезд
Лихорадочным мыслям пора вылетать из насиженных гнезд.

Разлетятся постылые острыми осколками,
Упадут в людские умы мрачными мотивами.
Сгинет человечество. Лишь в тишине могильной
Блуждает ветер, травы посыпая пылью.