О людях

Вера Смелягина
О людях.
Ветхого завета мудрые стихи вызывают горечь-люди так плохи.
Бога не боятся,ненависть в душе.
Хитростью стремятся совесть гнать взашей.
И смеётся дьявол над бедой людей,
Только люди сами виноваты в ней.
Дьявол понукает,на "слабо" берёт.
А на глупость глядя гимн себе поёт.