Из-под ног уходит земля

Сирота Геннадий
                Из-под  ног уходит земля,
                Рушится старый безумный мир,
                И становится ясно, что я
                С этой бездной один на один.               
               
                Умирать совсем не хочу,
                Но жизнь становится в тягость,
                Мне б  пожить еще чуть-чуть,
                Ну хотя бы самую малость.