МОЛЬ

Матвей Донов
как получается - молюсь,
но с точки звука я - молчу;
как получается - крещусь,
но в геометрии - черчу:
взгляд - сверху вниз: упор
в створ, на правое плечо -
приклад так жаждет боль.
и резко влево, в сердце.
моль.