Такое время

Людмила Тутова
Зачем прикладывать усилия,
Если пустота кругом сквозит.
Её по свету хулою разносило,
А всех радовал любой визит.

Как отделить всё неугодное,
Что душу оголяет до нельзя,
Поймать всё светлое, дорогое,
Где та самая, надёжная стезя?

Вопросы льются свежею рекою,
Не оставляют места для покоя...
27.06.18.