Я буду молиться

Василий Омельченко
Я буду молиться Тебе, Иегова,-
Молить о пощаде, прощенье, любви.
Спасибо за Жертву Иисуса Святого,
что дарит надежду в Последние дни.

Я буду молиться Тебе, Иегова,-
Прекрасное Имя хочу возвещать.
Спасибо за Истины Мудрое Слово,
которое мне довелось распознать.