Я ощущаю

Солидный
Я ощущаю Вас - мне это греет душу,
Я думаю о Вас - становится легко!
Я вижу в Вас живёт всецело,
то чувство под названием любовь!
Я чувствую, как Вас она заводит,
ведёт по жизни не пройденных дорог,
Как отдаётся в Вас чужое горе -
слезами чувственных хлопот!
Как не легко Вам в Вашей доле -
давать тепло и доброту,
в замен лишь получив
не лёгкую судьбу и дар от Бога!
У Вас в Душе живёт любовь!

2009г.