Я рада быть твоей сестрой

Татьяна Зубарева Виталина
Я рада быть твоей сестрой,
Мне очень повезло с тобой!
Ты самая лучшая сестра,
И просто быть не может.
Ты моя сестра и 
Мне всегда поможешь,
Дашь совет и протянешь руку.
Тебе доверю я все секреты!
Желаю я тебе сестра родная,
Держать в руках ключи от рая,
Быть счастливой, любимой,
Красивой и самой,
Самой неповторимой!
Я люблю тебя моя сестра !!!