Отметка ноль

Татьяна Васильевна Авдеева
Притворись, что уже не помнишь.
Не смотри на меня при встрече.
Я вошла в переходный возраст,
в переход от тебя к себе.
Неполадки в системных файлах,
да и жёсткий, увы, не вечен.
Значит, надо менять всё сразу.
Форматировать файл в судьбе.

Притворись, что тебе всё лесом,
фиолетово, параллельно.
Я поверю, куда мне деться,
и других вариантов нет.
У тебя всё в порядке? Классно.
Это яду поесть смертельно.
Остальное пройдёт. Наверно.
Где-то в этом тоннеле свет.

Только выйдем отсюда порознь.
Ты на юг, ну а я на север.
К сожалению, так случилось,
видно в рану попала соль.
Мы, скорее всего, починим,
и к утру восстановим сервер.
Просто точка отправки будет,
в сотый раз, от отметки «ноль».