Проснулся, живой!

Бекицер Бабай
Живой, опять, я понимаю,
Когда с утра я просыпаюсь,
Когда-то может не проснусь,
С собой тогда я помирюсь,

Не будут больше мысли мучить,
Зачем живу на этом свете,
Не буду думать ни о чем,
И никому проблем не создам,

Ну а пока я просыпаясь,
Все время думаю о том,
Зачем вот так, мы в мире этом,
Все не понятно как живём,

С утра встаём и планы строим,
Затем куда-то все спешим,
И день за днём на что мы тратим,
Все зная, тратим только жизнь свою,

Хотя в бездельи все мы также,
Опять же тратим жизнь свою,
Тот час когда мы не проснемся,
Мы приближаем каждый день.