Мне кажется не надо громких слов...

Екатерина Ипатова
Мне кажется не надо громких слов
Тебе мои глаза подскажут,
Что счастье рядом, что любовь
Согреет нежно сердца наши.

И пусть сегодня простой день
Я подойду к тебе и поцелую
Я рада видеть даже твою тень,
Но что ж - ты полюбил такую...

В твоих глазах увижу я мечту,
Пусть путь наш светом освящает
Зачем любить за красоту?
Забота пусть тебя ласкает

И сколько сказано про нас
Мол, не подходим, мы не пара,
А у меня слёзы из глаз
И сердце замирает от удара.

Мы ссоримся, зачем и почему?
Кому вся эта злость и пакость?
Я вслед тебе кричу «КОМУ!?»
Ведь рядом быть - такая радость!

Я счастье сохранить хочу,
Когда в минуты расставанья
Я ухожу домой... и я молчу...
Как хочется сказать: «Люблю» хотя бы на прощанье.

И снова осень, снова страшный сон,
О том, что ты ушёл с другою,
А в голове любимый звон:
«Не бойся, солнце, я с тобою!»

И это счастье слышать вновь
Те звуки радости: «Люблю, Скучаю»
И притекает в сердце кровь,
Когда тебя я просто обнимаю.
(10.09.2008)