НГН Волк - Димон, вожак стаи ополчения

Кий-Славянский
НГН - Не известные Герои Новороссии

Волки, волки воют на небо,
Как тут ни завоешь, в ДНР, где бы ты не был,
Был я, с Волком по всему югу Новороссии фронта,
Разведка - это такая работа.

Волком, окрестил себя Димка,
Видите, мы стоим с ним на снимке,
Сзади, за спиной нашей море,
Мыс вдали - то Широкино, там нациков укроповских много.

Волчара, духом сильный парняга,
Ставил он плечо мне ни раз, своё рядом,
Был он, другом и командиром,
Дима, ты вожак ополченцев - мужчина.

Другу, от друга.