Компьютерное

Геннадий Власов
27 июня 2018 года


Компьютерное

Жизнь за мышкой не видна:
Курсор, ярлыки, компьютер …
Где же вся моя страна,
Где исчезнувшие люди?

И компьютер вдруг завис!..
Что горбатого мне парит –
Шутки шутит этот лис?
Вот рукою как ударю!

Что в мозгах там у него?
Ничего не понимаю …
Как до Бога самого
Достучаться не мечтаю.

Заболел? Какой-то спам,
Вирус или чья зараза
Залетела по сетям
И свалила его сразу?

Иль в ремонт его нести?
Уж носил, но мало прока.
Его проще разнести –
Жизнь с компьютером жестока.

27 июня 2018 года.