Моё счастье белокожее, нежное...

Ивахненко Юлия
Моё счастье!Белокожее, нежное,
С солнечным узором веснушек,
Если я тобою отвержена,
Значит , просто было так нужно...
Значит, где-то там, где медведица
Светит людям звёздной посудиной,
Кто-то так решил:"Вот бездельница!
Ну-ка, мы сейчас напаскудим ей!"
Моя радость!Летнее зарево!
Соль морская, горечь кофейная!
Как бы я хотела всё заново
(дубль пятый, сцена постельная)...
Рана, до конца не зажившая,
Я же ведь тебя не в невольники...
Разве от себя убежишь теперь?
Разве справлюсь я с этой болью-то...
Моя сказка средневековая
С принцем,что по свету мотается...
Что ж такая я бестолковая?
А стрела лягушке достанется....