Сомнения в любви

Алексей Шарандин
Не разобравшись в сомненьях души, 
и в чувстве возникшем рисуя ужастики,
так всходы любви легко заглушить
и все ощущенья превратятся в схоластику.

27 июня 2018 

Фото: сомнения...