Не изменяй себе, изменишь Богу

Ольга Акимова 5
Чтобы понять весь смысл жизни,
Нам многое приходится познать,
В себя поверить, в собственные силы,
И, кто ты есть, таким себя принять.

Тогда откроется возможность
Искать ответы у себя в душе,
Всё станет очевидным, ясным,
Сам Бог подскажет их тебе.

Ведь он не где-то в небесах пророчит
Что для тебя полезно, что во вред,
Он в твоём разуме живёт сердечном,
В твоих же чувствах он даёт совет.

Не изменяй себе, изменишь Богу,
И ясный день твой превратится в ночь,
Если искать его вовне ты станешь,
Пойдёшь ты мимо вне дороги прочь.

Не обманись в желаньях - чего хочешь,
Твой Бог с тобой в хорошем и плохом,
В его глазах ты дочь и сын любимый,
Он всемогущ, всё знает, будь собой.

Благослови меня и дай подмогу,
Тебя определить в душе моей.
В свободе обрести как друга,
И проявить в судьбе своей.  дз.