Ах, эти, бабы-стервы... ответ Юрию лаврову

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Юрия Лаврова
http://www.stihi.ru/2018/04/30/3956
Первый Вариант
Ах, эти, бабёнки-стервы,
Попортили Вы нервы Мужику,
Вот нет бы приласкать, утешить,
погладить по головке. А Вы, что Делаете?
Зачем так издеваться? Ведь всё для вас...
И в баньку вас пригласили,
чтоб потёрли спинку - Мужику...
А, Вы ? Хихикаете лишь коварно,
 Да всё ухмылочки, не понимаете Вы – Главного:
Ведь Мужик, как малое дитя,
Вы приласкайте, поцелуйте
и погладьте по головке и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он - ВАШ, просите, что хотите,
Подход здесь нужен, не Рубите Вы с плеча,
Когда вода в Баньке так горяча и хороша,
И травками так пахнет и дурманит,
Ах, как закружилась голова.
Как разомлела-то, ДУ-ША!!!!!!!!!!
Вот, он, момент, ЛО-ВИ-ТЕ, Мужика… 
Вот, он момент, когда из волка, матёрого и Бирюка,
Он превращается в « ягнёнка», из него всё можно
 Вылепить сейчас, так Лепите же скорее…
Он ваш, с головы до пят…
Попробуйте слепить такого, который
Нужен ВАМ сейчас…
Анна Долинская –Рнн, 27.06.2018 г. в 10час. 07 мин.
Второй вариант
Ну, что ж, ВЫ – Женщины творите?
Зачем так нервы Мужику трепать?
Ну, что ж, Вы всё не угомонитесь?
Ну, хватит, уймите страсти…
Ну, Дайте ж в Баню, вы сходить ему спокойно.
Там пусть Душенька, его уж развернётся
А, потом свернётся, и мысли он приведёт
В порядок, Души « чистейшие порывы»
Опять наружу вырвутся…
А, с ВАМИ, что? Одни лишь срывы…
Нет, не понять, вам, что Мужчине надо
Ну, скажем в Бане? Чем ему помочь?
Ну, что захихикали? Ну о чём подумали?
Ну, право, стыдно мне за Вас…
Потёрли б спинку, МУЖИКУ и всё…
Ах, милые Плутовки, умеете Вы, мужика
Довести до ручки…
А, лучше б в бане попарили, в субботу
До изнеможения…
Анна Долинская –Рнн, 27.06.2018 г. в 10 час. 24 мин.