Мужчине

Тата Датами
   Мужчина прекрасен-в своей красоте.
   Речь не о внешности, здесь речь о душе.
   Когда его душу-мы узнаём..
   Внешность стирается-мы с человеком живем.

   Ему, как себе-мы доверяем.
   К вершине побед-его верой толкаем.
   Верой в его- силу мужскую!
   Должность себе, выбираем другую.

   Отличную должность-верной жены.
   В своей правоте-убеждены!
   Веришь мужчине, как веришь себе.
   Подвоха,не будет- в этой семье.

   Пустым подозрением-не обижаешь.
   Ты сердце своё-ему оставляешь.
   Любовью своей-за обиды прощаешь.
   Как за крепкой стеной-с мужем живёшь!

   Флага победного-ты не опустишь!
   Счастье своё-ты сбережёшь.