Была война 4

Сергей Белоусов 4
                . . .

Была война, но мы ее не знали
Спасибо вам и сердцем и душой,
Что в нашей доле не было печали,
Что мы не обоженные войной.

Смелее Русь вздымай Победы флаги!
Чтоб видели все дети сатаны
Вот эти, безобидные ватаги
И есть простые Родины сыны.

И если, что нас вновь военкоматы
Зачислят в списки, те же, под ружье,
А вам, Отечества родимого солдаты
Я сердце отдаю, сейчас, свое.

                27.06.2018г.