Оглянись на себя оглянись

Светлана Саломакина 2
Оглянись ...
на себя оглянись
и вглядись ...
в свои мысли вглядись
и в глаза посмотри
и в мечты ...
где там ты ?!
есть там ты ?!

Или те
кто тебе должен только служить
или те
кого хочешь навеки забыть
или тот
кто тебя за собой поведёт
или тот
кто тебя защищая умрёт ???

Может просто не думать
что ты идиот
может просто поверить
что радостен тот
кто сам верит в хорошее
а не другой
что ты сам не плохой
и себе дорогой ?!

И другой пусть подумает
сам о себе
и тогда мир настанет
на этой земле
если каждый себе
сам подарит любовь
будет счастлив от этого он
вновь и вновь !

И другим эту истину
сможет открыть
что себя может каждый
открыто любить
нет плохого в любви
ничего ... ничего
слово доброе в жизни
дороже всего !